우리은행 종로점에서 환전하고 왔습니당~ㅋㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 종로점에서 환전하고 왔습니당~ㅋㅋㅋ

노란튤립 0 2287

얼마안되는 돈이지만, 고민만 만땅으로 하다가,,,
오늘 환전했습니당~^^

우리은행 종로점에서 잘해준다는 정보를 회원님들께 듣고,
전화도 한방때리고,,,시간에 맞춰서 갔어요~
크크크,,,,정말 우대 해주시던데요,,,기뻤음~!

전 50%환율우대쿠폰(집에 있던거~)있었는데, 담번에 쓰라고 안받으시고,,,,
그냥 해주시더라구요,,,크크,,,^^

제가 실은 신촌점 우리은행에 먼저 전화로 물어봤는데,,,
집에서 가장 가까운지라,,,여기먼저 전화해봤거든요~
울 동네 시티은행은 바트는 환전안한다고 하길래,,,헛걸음할까바 미리 전화했죠~ㅎㅎ^^

우대쿠폰에 써있는대로 잘해줘야 30%(달러, 엔화, 유로만 50%)고,,,
얼마 안바꾸는 거니깐, 별 차이안난다고,,,,흑흑,,,,
티는 안냈지만,,,그래도 왠지 머~ 한 기분느끼고,,,,
맞는 말이지만,,,그래도 왠지 섭한기분,,,ㅋㅋ

그래서, 종로점에 다시 전화를,,,,,친절하시더군요,,,ㅋㅋ
우대해주신다고,,,공동구매랑 별차이 없을꺼라고,,,,크크
이미 이 사이트를 알고 계시더라구요,,,^^
바트화 환전 많이들 해가셨다고,,,크크크

전 오재호 계장님한테 했어요,,,이분이 담당이신것 같던데,,,
무척~ 친절하시더군요,,,크크크,,,,

여튼,,,,제가 좀 변덕이 심해서,,,
금액 맞추느라고,,,,몇번씩이나 다시 했네요~ㅋㅋ
아마 좀 귀찮으셨을듯,,,ㅋㅋ,,,,계~속 친절하시더라구요,,,,ㅎㅎ

전 달러랑 바트랑 섞어서 했어요,,,달러도 우대해주시기에~크크
바트는 28.42에 했습니다(오늘 오후),,,,참고하세요~

그럼, 다들 좋은 여행 하시길~^0^/

0 Comments
제목