우리은행 신촌점

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 신촌점

아디기억안남 0 1818
 환전에 고민 하시는 분들 많은 데...
국내 은행중에 우리은행이 바트 환전률이 좋더라구요..(인터넷으로 다른 은행과 심각하게 비교 해봤다능,,ㅠㅠ)
그래서 우리은행 콜센터에 전화해보니 신촌점이 바트 많다고 해서 갔습니다.

지금 우리은행 이벤트 끝나서 별기대 안하고 갔습니다.

주거래 은행이 아닌데도 무료로 여행자 보험들어 주고 1바트당 20프로 환율 우대해서 38.20에 환전했습니다.. (쿠폰 안가져 갔슴)
은행가서 말만 좀 하면 20프로 정도 환율우대는 기본으로 받을듯 하네요..

여행자 보험료 얼마 안하지만 귀찮은 관계로 한번에 다 처리했어여^^
(대략 계산해보니 우리은행 환율 기준으로 보험료 포함 100만원당 7,000원 정도 아꼈네요ㅋㅋ)

그나저나 요즘 바트 넘 강세인것 같음,,ㅠㅠ
0 Comments
제목