싸게 환전클럽을 이용해 보세여..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

싸게 환전클럽을 이용해 보세여..

hannah 5 2487
다른분들이 외환은행이 비싸다고 하시는데 제가 검색해 본 결과 젤 쌌어여..
저는 거의 이태원에 가서 사설 환전소에서 가격 비교한 후에 샀었는데 은행이 더 싸고 안전하더라구여...
환전하실 분들은 먼저 외환은행 홈페이지에 회원가입을 하시고 환전클럽에 가입하시면 거의 50% 환전우대 받으실 수 있어여,,,
저는 오늘 운이 조아서 100번째로 가입해서 70%우대 받았고여...
오늘 그리고 환율이 젤 좋더라구여..그래서 일어나서 바로 은행가서
2000불을 바꿨어여...오늘 살 때 환율이 1049원 이었는대 13원 할인 받았네여...
1$당 70% 우대해서 1036.41에 바꿨구여....
여러분도 그렇게 해보세여...
5 Comments
곰돌이 2005.01.19 19:00  
  아~ 여행가시니 좋으시겠습니다[[웃음]]
갈 날짜가 잡혀야 환전을 할텐데...^^*
아부지 2005.01.20 02:48  
  저는 친구가 외환은행 본점에 근무해서 70퍼센트 우대..바트가 27.후반대였는데 지금 종이를 버려서 정확히는 모르겠네여. 많이 떨어졌더라구여.
우오오 2005.01.20 23:15  
  진짜 싸게 하셨네요+_+ 전 어제 티씨로 바꿨는데 1038넘었는데 싸게 했다고 좋아했는데요;ㅁ;
마음 2005.01.22 01:22  
  그래봐야 얼마차이난다고여;
해맑은살앙 2005.01.23 01:14  
  많이바꿔보세요...그럼 차이많이나요.....
제목