2004/12/24 우리은행 환전정보

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

2004/12/24 우리은행 환전정보

리브레또 1 1874
명동 우리은행에서 20%환률우대해서 27.00원에 바꿨습니다.
여행자 보험이랑 버스 할인권등등도 받았구요.
복권 같은거 주길래 집에와서 인터넷으로 조회해 보니 다마고치 당첨-_-;;;
별 필요도 엄는거 제세공과금이 5천원...ㅠㅠ
이딴거 필요 없딴말이다~!!!(버럭)

여행자보험의 경우 신분증 제시한 사람껄로 들어주더라구요.
동행이 있으시면 누구 이름으로 들지 미리 생각해보고 가시길...
그리고 환전금액에 따라서 여행자보험 보장금액이 달라지니까 이왕하시는거 알아보고 하세요.

그냥 정보공유차원에서 올렸습니다.
1 Comments
곧방콕 2005.01.02 19:59  
  저도 거기서 바꿨는데 다마고치 당첨 됐는 데.. ㅋㅋ
전 12/31에 총 500$ 정도 바꿨는 데 26.95, 달러현찰 1048.18, 달러여행자수표 1042.74에 바꿨어요. 상당히 괜찮은 환율인듯..
제목