캄보디아 국경 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

캄보디아 국경 환전

안다만 1 2090
여행자버스타고 가다보시면 캄보디아 국경에서 환전할것을 권유합니다.
절대 하지마시고 시내들어가서 하시든지 아님 달러, 리엘, 바트 그대로
사용하시면 됩니다.
저는 당했습니다. 싱가폴 달러라서 처치도 할겸해서 바꾸었는데 계산기
열나게 두들기더니 리엘 한뭉터기 주더군요. 계산기에 나온 금액만 나추어
보았지 정작 환율을 안 보았습니다. 1/3날라 갔습니다.
11월 22일기준 1$=40바트=4,030리엘  (1:40:4,000보시면 됩니다)
요즘 원화가 초강세(1$=1,060원)라서 달러로 환전해서 그대로 사용하시면
많은이익입니다. 거의 고정환율인듯...
1 Comments
니엘 2005.01.03 15:19  
  바꾸지 마세요~왜냐면 별루 쓸일도 없고 1달러 짜리 있음 그게에서 잔돈생기면 써도 충분함당~
제목