우리은행보다 국민은행이 환율이 더 좋은데요??

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행보다 국민은행이 환율이 더 좋은데요??

jj 14 3131
오늘 은행을 다 뒤졌는데...

환율이 가장 안좋은곳은 외환은행..

가장좋은곳은 국민은행,..

그다음은 우리은행 이걸랑여...

글을 읽어보면 우리가 가장 좋다던데... 어떻게 된거지요?

14 Comments
의좋은형제 2005.01.05 15:37  
  글쎄요...대부분 분들이 바트 환전때문에 우리은행 많이 가시는듯 한데...^^국민은행도 좋아요
곰돌이 2005.01.05 19:08  
  인천공항에 지점이 있는 은행이 우리은행과 외환은행이지요...사이버 환전후 공항에서 찾을수도 있는 장점이 있습니다. 그리고 바트환전에선 우리은행의 강점이 많습니다^^
jj 2005.01.05 19:45  
  강점이 무었인가요?? 넘 궁금해요~~^^
jjㅋㅋ 2005.01.06 02:10  
  jj이님 굉장히 우숩네 ㅋㅋ 말장난하기 여념없고 국민은행가서 환전해서 이득봤으면 거기서 만족하지  어떻게 된거지요? 뉘앙스가 따지는듯한 말투로들리는데 ㅋㅋ 나이가 몇개입니까?ㅋㅋ
디지털 2005.01.06 06:49  
  jjㅋㅋ 님.. 인터넷상 익명이라고 그렇게 말하면 상대방 기분이 안좋을거 같은데요? 제가 생각할땐  당신이 그렇게 말하는게 더 나이가 몇인지 궁금합니다.. 정말 유치하군요? 당신은 태사랑에 들어올 자격이 없다고 봅니다..알아서 접속하지 말아주세요..
하하. 2005.01.06 06:51  
  jjㅋㅋ 저놈 정말 웃긴 놈이네..
궁금해서 물어보는거 같은데
비꼬아서 말하는게 태어나서 부터 부정적으로 생각하는 인간인가? 여기서 이렇게 말해서 좋을껀 하나두 없는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄸㄹㅇ ㅋㅋ
어머나 2005.01.06 06:53  
  윗글은 다 비꼬는 글이네요?
jjㅋㅋ 님이 먼저 시작한거 같은데
알아서 강퇴.. 문제 있는 사람이 태사랑에 들어오지 않았으면해요 저사람 하나때문에 다른사람들이 다 열받네요.. jjㅋㅋ님.. 교양이 있는 사람인지? 한심~~ ㅋㅋ
이제그만 2005.01.06 06:54  
  이 제 그 만..jjㅋㅋ 님 반성바람..
어랏! 2005.01.06 09:40  
  강점에 대한 답변이 없네요... 환전할때 좋타구요. 잘쳐 준다는 말이죠.
  국민은행은 바트를 환전해주지 않음...
지금은 해줄라나...
jj바보 2005.02.05 13:30  
  jj님 바보에요??ㅉㅉ
전부다 자기가 리플달고 모두 다른사람이 리플단것
처럼 하는 의도는 뭐요?ㅎㅎㅎ 진짜바보다
글밑에 아이피도 안보이나...동일아이피구만 ㅋㅋ
jj 2005.02.11 22:07  
  으흐.. jj님 진짜 웃기다... ㅋㅋ 아이피 다 같음...
jj 2005.02.19 09:41  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아~~ㅋ 2005.04.02 20:18  
  아하하하아하하~~아이피 다같아요!ㅋㅋ
너무 웃기다~ㅋㅋ
제목