파타야 환전 좋은곳 .. T.T CURRENCY EXCHANG

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

파타야 환전 좋은곳 .. T.T CURRENCY EXCHANG

에라곤 5 5654
제가 다녀본곳 중에 환전좋은곳 알려드릴께요..
워킹스트릿 입구전 약 50m 왼쪽에 있습니다..
환율은 수시변동이무로 혹시나 파타야에서 환전하시는분들은..
싸이 썽 로드 2~3 에 있는 코닥환전소보단 좋더군요
5 Comments
철두 2012.10.08 14:25  
이번에 한번 찾아봐야겠네요
정보감사합니다
철두 2012.10.09 18:03  
코닥이랑 얼마정도 차이나나요?
달러
원화
감사합니다
내인생아 2012.10.19 00:03  
작년 올해 모두 파타야에서 제일 환전하기 좋았던 곳이였습니다. 노란색 간판으로 된.. 저도 태사랑에 정보 올리려고 사진도 찍었었는데요. 파타야에 제가 찾은 곳은 2곳이였습니다.  아마 체인점인거 같네요
박리키 2016.08.10 12:49  
2016년 8월 현재도 좋습니다.
길가다 보면 눈에 밟히는게 노란색 간판을 달고 있는 저곳이네요.....

조금 더 주는곳이 있긴 합니다만... 300불 바꾸면 30밧 차이 납니다.
더 싼곳이 있지만 걸어가다 목말라서 음료수 한잔 사먹느니 가꺼운 TT에서 하시길 추천 드립니다.

가장싼곳은 노란색 간판이지만.. 이름이 기억 안나는데
Siam@siam 호텔에서 남쪽으로 약 50m내려오면 있습니다.
TT 보다 0.04~5정도 더 줍니다.
(파타야 비치 4시간동안 걸어서 휘젓고 다닌 결과...)
미스터에스크 2016.09.15 15:13  
안녕하세요 ^^ 미스터에스크입니다 :-)

T.T 환전소까지 직접 가지않으셔도 됩니다!!!

www.mrask.co  (미스터에스크) 에게 문의주시면 t.t환전소에서 환전후 호텔까지 배송해드립니다!!

한번이용해보세요!!!! :-) (파타야지역만 가능)
제목