코창~완전 대박!!공항보다 ~카오산 레인보우 보다 더 높은 환율~알고 가면 점심값 생겨요^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

코창~완전 대박!!공항보다 ~카오산 레인보우 보다 더 높은 환율~알고 가면 점심값 생겨요^^

lululu 1 2927

코창 카이베이 비치에 있는 '창 리조트 파크'앞에

SIAM CITY BANK& WEATEN UNION BANK  KAIBAE BOOTH가 있습니다.

공항에서는 100$에 2880바트,

카오산에서 환율 좋다는  레인보우에서는 2900대에 환전,

처음에 코창 론리비치의 세븐일레븐의 아류 ㅋㅋ

세븐데이ㅋㅋ라는 편의점에서

100$당 울면서 2700바트에 300$이나 환전해서 사용했으나

이곳 유니온 뱅크 카이베이 브츠에서는 2967바트로 환전^^ 

267바트나 차이가 납니다.

완전 대박~!!!

코창의 다른 비치에 묵더라도 왕복 100바트만 택시(썽태우) 값 내고 가서

환전 하더라도, 167바트가 남으니 대박 아닙니까???

꼬창 방문시 환전은 꼭~!!

카이베이 비치, 창 리조트 파크 앞의  씨암 씨티 뱅크에서 꼭~!!환전 하세요^^

1 Comments
aroaa 2011.02.17 12:31  
오~~~~~~~~~~~ 감사합니당!!! ^^ 코창에서 환전해야될꺼같아서
환율때문에 고민하고 있었는데 감사합니다!!
제목