우리은행 환전 2011년1월12일

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전 2011년1월12일

아찌롱롱 6 1840

우리은행

잠실에서 환전하고 왔어요.

30.000THB  -   1.091.700원

36.39 에 환전 했어요...

우대율 35%

12월 말쯤에 환전할까 하다 오늘 했는데...

조금 기다린 보람이 있네요.

6 Comments
날자보더™ 2011.01.12 23:54  
와...얼마만에 들어보는 36원대인지 모르겠네요.
lifethat 2011.01.13 04:41  
잘몰라서 그러는데 가져갈 30000바트로 바꿨다는 얘긴가요?
빠이쭌 2011.01.13 06:40  
바트를 파셨나요? 사는건 기준환율 이하금액인데...
아찌롱롱 2011.01.13 13:57  
한화를 바트로 환전한 금액 입니다. 36.39
어제 오후 전 이렇게 환전 했어요...
3만바트 바꾸는데 1.091.700원요.
전 이금액에 환전 했어요...
지금 어제 환율 확인해 보니... 좀 이상하긴 하네요...
근데 제 영수증에 분명히 36.39 하고 적혀있네요...
3만 바트 받구 제가 은행에 건낸 돈도 정확히 1.091.700원 이구요.
달려라하니야 2011.01.14 11:34  
우와 , 상당히 잘 받으셨다~ 차이 많이 나네욤 ㅎ
태국정보남 2011.01.24 02:25  
저도 근처에 사는데 어느지점인지요?? 잠실의 우리은행만 10군에가 넘네유ㅠㅠㅠ
제목