우리은행 테헤란로 25.4원으로 했어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 테헤란로 25.4원으로 했어요

녹색콩 2 1125
우리은행 테헤란로 바트화 다 떨어졌다는 글 얼마전에
읽고 전화해봤는데 있다고 해서 오전에 냉큼가서 환전했습니다.

점심시간에 가려 했더니 그 때 오면 매우 붐빈다고 하셔서..

40% 우대 받아서 25.4원에 했어요
아주 아주 친절하시구요
바트화 진짜 많던데요-
후루룩 펼쳐서 세시는데 와~ 신기신기-

저는 일행이 3명이라 돈을 좀 많이 바꿔서 부피가 크더라구요
대략 150만원정도 바꿨는데 가슴에 꼬옥 껴앉고 왔습니다. ㅋ
2 Comments
가자태국으로 2005.08.25 09:13  
  150만원정도면 6만바트정도인듯한데..
수수료가 얼마정도 나왔어요??
6만바트*25.4 = ???원 + 여기에다가 수수료가 붙는거맞죠??
녹색콩 2005.08.25 15:15  
  수수료는 없고 정확히 그냥 25.4원으로만 계산이
딱 떨어지던데요 62,500바트 했구요 * 25.4해서
딱 1,587,500원 냈습니다.
제목