6/10 서소문 지점

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

6/10 서소문 지점

김혜진 0 1157
오늘 오후 네시 안되서 갔다가 다섯시 반에 나왔습니다. -_-;;;;
6/10은 기업체 무슨 만기일에 급여일이라고.. 그리고, 오후에는 원래 오래
기다린다고 제발..제발.. 오후에는 오지 말라고 대리님이 말씀하시더군요..
그리고 이 글을 꼭 태사랑에 올려달라고 하시더라구요..

정말 징그럽게 오래 기다리더군요..
정상 환율은(50%우대) 25.16 전 오래 기다렸다고 특.별.히 25.08에 해 주셨는데...된장.. 잔돈을 안 거슬러 받고 왔습니다. -_-;;;

물론 2천원 쫌 안되는 잔돈입니당.^^ 그니까 다시 안 갔다 왔죠...
다른 사람보다 조금 싸게 해 준다는 말에 흥분해서 잔돈을 안 받고 오다니...
결국 똑같은 환율에 한거나 마찬가지가 되었습니다..ㅠㅠ

암튼.. 오전에(하긴 저번에 오전에 갔을 때는 10분안에 처리하고 나왔지요..) 가시는게 심신 건강에 이로우실 것 같습니다..
0 Comments
제목