드디어 우리은행바트매매기준율 24.99원

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

드디어 우리은행바트매매기준율 24.99원

김종현 10 3227
5월 24일자로 매매기준율이 25원이 되었네요 30원이 엊그제 같은데
16.6% 절상!!
이제 20원이 되는날을 고대해봅니다. ^^
10 Comments
조형진 2005.05.24 19:53  
  환전하면 아주 좋겠네요
bbo 2005.05.25 15:20  
  오 떠나줘야하는데..
apple 2005.05.25 17:51  
  오늘 환전했슴다. 그러나 환전 30%우대받아서 25.39입니다.
안어벙 2005.05.25 19:27  
  전 25.5에 했어요...
  세상에나~2년반년전 겨울에 공항에서

1 바트당 32원인가 주구 샀는데 대체 얼마가 떨어진겨?
아부지 2005.05.26 18:58  
  흐으..사줘야할것같은 이 기분..환율이 6년전으로 돌아가고있네..10년전만 같다면..-_-+
Miles 2005.05.27 05:42  
  ㅋㅋㅋ 오늘 방콕에서 $100짜리 3998밧에 바꿨어요.
아이린 2005.05.28 00:12  
  환전 여기서 해가는게 낳을까요 아님 방콕에서 하는게 더 많이 받을까요?? 1바트가 아쉬운 마당이라....
좀더 많이 받을려면 .....지금 많이 떨어져서 좋긴하지만 더더더더 ㅋㅋㅋ
콘디아오 2005.05.30 00:13  
  wow~~244.99????
꼬미 2005.05.30 19:58  
  콘디아오님 24치신후에 떨리셨나봐요..4가 두번이나...ㅡ.ㅡㅋ
제목