True 프리심인데, 새로 나온 건지

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

True 프리심인데, 새로 나온 건지

맘존산적 4 653
며칠 전에 수완나폼에서 샀는데요,
결과적으로 90밧 주고 49밧짜리 2기가  7일 패키지를 넣었으니
그 유명한 90밧 프리심과 같아지긴 했는데,
자세히 보니 종류가 다른 심이네요.
안에 소개된 패키지 종류도 새로 나온 상품 같습니다.
4 Comments
클래식s 2017.12.10 11:53  
기존 프리심과 같은데요.
맘존산적 2017.12.10 12:15  
그런가요? 올려주신 이미지들에는 표지에 탑업 금액과 패키지가 적시되어 있었기에 이건 다른 것인가 했습니다. 90이나 140으로 정해진 게 아니라서요.
클래식s 2017.12.10 12:22  
그건 제가 포토샵 편집해서 수정한 내용을 왼쪽에 붙인겁니다.
트루직원한테 할말과 내용을 정리해서요.
 프리심은 1년이상 디자인 변경이 없었네요.
셈나나 2017.12.28 08:31  
외관은 한국에서 사간 선불유심칩이랑 동일하네요 ~ ㅋ 하나씩 배워가네요
제목