데이터자냥 및 잔액조회

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

데이터자냥 및 잔액조회

크로스핏 8 262
확인하니 이렇게 문자가왔는데 좀알려주세요
8 Comments
클래식s 2017.11.17 17:37  
현재 데이터는 7일짜리 4g 데이터 1+1gb 와 512kbps 4gb 1달짜리가 중복으로 들어가 있습니다.
 그중 약 100mb 쓰신거구요.
크로스핏 2017.11.17 17:49  
그럼 데이터 걱정없이 써도 되는건가요?
요술왕자 2017.11.17 18:25  
여러가지 상품이 들어가 있네요.
언제까지 데이터를 쓰시는지요?
클래식s 2017.11.17 18:57  
2일동안 100mb 쓰신겁니다. 데이터는 0.9+1+4gb 남아있고요.  일단 문제는 없습니다.
한달간 6gb로 충분하실지는 모르겠고요.
크로스핏 2017.11.17 19:56  
저 30 일까지 입니다..^^
그럼혹시 한국서 전화오는것도 받을수있는건지요..
너무 많은질문 죄송합닏ㆍ^^;
클래식s 2017.11.17 19:58  
그게 좀 어렵습니다. 말톡앱 깔고 인증을 해야 되는데 한국에서 한국유심 연결한상태에서 인증은 쉽지만 태국에서 한국유심으로 인증하는게 잘 안되는걸로 압니다. 말톡상담원과 상담해보세요.
 본인인증을 어떤방식으로 지원할지 모르겠으나 시간이 좀 소요될겁니다. 착신전환도 해야되고요. 통신사홈피 들어가서 하시던지 상담원 통화로 해결하시면 됩니다.

현지심으로 한국전화를 그대로 이어받으시려면 태국오시기전에 설정을 끝내놓고 오셔야 좋습니다.

말톡앱은 2200원 앱결제가 필요합니다. 상담받으시고 처리하세요.
크로스핏 2017.11.17 20:17  
아 그렇군요 정말 두분 감사드립니다.
꾸벅
제목