태국 삼개월 데이터 또한 유심

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

태국 삼개월 데이터 또한 유심

봉주23 2 350
제가 태국에 3개월 머물게 되었는데 지금 사는 곳에 와이파이가 없어서 노트북도 못하고 있습니다
트루무브에서 한달 10G가 다 사용후 느린 속도로 인터넷 사용 가능 통화350분 699밧 짜리를 샀는데 공부할게 있어 유튜브 몇번 봤더니 벌써 데이터를 다 썼다고 합니다,, 속도가 너무 느리고 잘 터지지도 않아서 답답해 죽겠는데 무제한 그런건 없는지요 ㅜㅜ
2 Comments
클래식s 2017.05.24 12:46  
http://truemoveh.truecorp.co.th/topping/promotion&activity_en.html

4가지 상품 다 무제한 데이터 상품입니다.
ais 트루 디택 전부 선불 무제한 상품들이 있습니다.
메리포핀스 2017.05.24 13:25  
선불 유심은 인터넷 무제한은 없는 걸로 알고있어요
4G LTE로 계속 탑업해서 쓰셔야 할 것 같아요.
제목