세팅하는 시간에 따른 유효기간..?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

세팅하는 시간에 따른 유효기간..?

워랴 4 258

6/3일 9시 비행기 타고 

6/4 자정 넘어서 도착하는데요

7일짜리 유심 사용하고

6/10 저녁 비행기로 다시 출국하는 일정입니다.

새벽1~2시에 바로 개통하는것과

아침 5~6시에 개통하는것에 유효기간의 차이가 있을까요?

당연히 00시 기준으로 날짜단위일것 같은 느낌인데..

댓글중에 어떤분이 바로 개통하지 말고 아침에 개통해야 한다고 하셨던 분이 계셔서..

여쭤봅니다 ㅎ 감사합니다

4 Comments
클래식s 2017.05.24 12:02  
없습니다. 바로 개통하세요.
워랴 2017.05.24 12:02  
언제나 감사합니다 ㅎㅎ
클래식s 2017.05.24 13:30  
제가 쓴글 보시고 무료심 90bt 상품+52.43bt 2gb 상품 신청이라면 7일차 23:59분으로 유효기간 찍힙니다.
Satprem 2017.05.24 13:17  
제가 사용했던 것은 날짜 단위가 아니었습니다.
유효 기간이 끝날 때, 개통한 시각까지 사용 가능 했습니다.
제목