공항 유심 판매는 24시간인가요 ?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

공항 유심 판매는 24시간인가요 ?

긍긍링긍링 8 727

아마 공항에 자정을 넘어서 도착할거같은데 ..

공항에서 유심을 사야하니까요

새벽 1,2시에도 공항에서 유심 구입이 가능할까요?! 

8 Comments
넌너야 2017.05.01 18:57  
아니요 유심판매하는 상점도 밤이 되면 문 닫더라고요 한 10시정도 되면 거진 문 닫는거 같아요
Jin_S 2017.05.01 19:11  
편의점에서 구매하셔요.
요술왕자 2017.05.01 19:18  
통신사부스는 24시간 오픈합니다.
케빈클났어 2017.05.01 19:25  
지금캄보디아인데요 1시에도팔더라고요 프롬펜공항입니다ㅋ 그런데6달러에  4기가에요 ㅜㅜ
클래식s 2017.05.01 21:51  
24시간 합니다.
쌍디 2017.05.02 00:18  
요술왕자님 클래식S님 감사합니다~
정따개 2017.05.09 15:29  
궁금했던내용인데 해결됬습니다감사합니다~!
초이사앙 2017.05.18 11:53  
저도 이번에 야간에 도착해서 궁금한데 해결되었습니다.
감사합니다.
제목