푸켓에서 포켓몬심 구입했습니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓에서 포켓몬심 구입했습니다

박현호79 5 635
센트럴 페스티벌 1층에 핸드폰악세사리 파는곳엔 여러곳이 있었으나.. 99밧
가격을 지우고 99밧이라고 통일되게 견출지로 붙여놔서
가격이 오른 줄 알고 제것만 하나 샀네요

다음 날 푸켓타운 빅씨를 갔더니 50밧!
매장 직원이 시원하게 유심칩 갈아주고 셋팅까지!
1밧쯤이야.. 하면서 신랑것 2개 구입완료 했습니다
빅씨마트것만 매장사진 올립니다
5 Comments
클래식s 2017.04.30 14:20  
여기가 1층인가요? 사진 감사합니다.
 두분다 데이터 2GB 잘 받으셨나요? 인증하시는 손 뒤로 유심박스에 보니 왼쪽에 소셜심들이고, 대부분 디택심들이군요.
박현호79 2017.04.30 16:54  
예  둘다 2기가 받는건 그 자리서 성공했습니다
가기전 클래식님의 정보보고  저렴하게  인터넷 잘 쓰고 있습니다^^
클래식s 2017.04.30 16:57  
그러시군요. 다행이네요. 포켓몬심의 휴대폰 기종에 따라 4G를 잘못잡으면 데이터도 따라서 못받아서 고생하시는 분들이 많아서요. 이렇게 두분 이상 쓰실때는 어떻게든 해결 가능합니다.
 잘 쓰세요.
사무아 2017.04.30 21:25  
잘보고갑니다. 인증감사해요
클래식s 2017.06.04 20:58  
총 3분째 2gb 데이터를 못받고 계십니다. 이제 포켓몬심 사지 마세요.
제목