잘 된건가요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

잘 된건가요?

크로스핏 4 402
코끼리사진보여주고 해달라니..심만끼고 버튼 안누르길래..해달라고..태국어 캡쳐해둔거 보여주면서 걍서있었더니 똥씹은 표정 지으면서..뭐 누르던데..잠시후 요 메세지가 왔네요 ..잘된거죠?
4 Comments
클래식s 2017.04.08 04:15  
잘 되셨네요. ^^.
똥또리 2017.04.08 20:54  
15일 15기가 심 맞나요?!! 맞으시면 어떻게 하셨는지..설명해주실수있으세요?ㅠㅠ내일 모레 출국인데 설명글 봐도 모르겠어서 착잡합니당...ㅜㅠ
클래식s 2017.04.09 17:00  
수완나폼 가서 제글 이미지랑 태국어 보여주세요. 다른분들 다 알아서 그냥 직원들이 해주더군요.
 원래 잘 안해주는데 보여주는것마으로 끝난분들이 더 많습니다.
클래식s 2017.04.10 15:52  
스피드 테스트 속도좀 한번 부탁드립니다. 최고속도가 4mbps 인지 아닌지 궁금하네요.
제목