태국 현지 유심 가격 비교 : 초보자 눈높이 트루무브 심들과 299bt 심 간략 비교.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

태국 현지 유심 가격 비교 : 초보자 눈높이 트루무브 심들과 299bt 심 간략 비교.

클래식s 12 1893
12 Comments
우힁힁 2017.04.07 16:47  
국내 구입 가능 유심 6400원짜리 있어요!
http://usim.cheap/kr/commonLanding.tc?saleCountry=Thailand#buy
클래식s 2017.04.07 17:09  
네. 수정했습니다. ^^.
진짜가본다진짜1 2017.04.07 18:12  
도움이 됬습니다 감사합니다.
새벽 늦게 도착이라 그냥 국내에서 사가야겠네요
국내유심 링크도 감사드립니다.
클래식s 2017.04.07 18:42  
수완나폼 통신3사 전부 24시간 합니다. 트루무브는 줄도 짧아서 대기시간 포함 10분이면 다 끝납니다. 트루무브 90 추천입니다.
태사냥82 2017.04.09 02:59  
무료심 15GB 15일인가요?? 7일인가요?? 사용기간이요  저는 11박12일 여행이라서 여쭙니다.
공항출구에 줄서있는 곳에가서 무료심 달라고해서 충전하고 하면되는건가요??
클래식s 2017.04.09 03:40  
http://cafe.naver.com/taesarang/286385
 15일 상품을 신청하는 겁니다. 글을 읽어보세요.
민태짱 2017.04.16 12:07  
많은 도움이 댔습니다.
좋은정보 감사드립니다.
유심도 잘골라야 겠어요
프프리패패스 2017.04.17 19:04  
와 꿀팁 감사합니다! 이번에 가는데 많은 도움 됐습니다!
호랭호랭이잉 2017.05.10 13:32  
이번에 여행 가기로 계획되어있습니다. 좋은 정보 감사합니다.!!
갱럽 2017.05.11 12:20  
이달 말에 가는데 좋은 정보 감사드립니다~
투투닝 2017.06.13 23:46  
저는 299밧 AIS 꺼 여행자유심썼는데요 만약 전화랑 문자 안하면 100밧 그대로 남아있는건가요? 그럼 그 금액가지고 다른 데이터 상품추가등록 가능해요? 제가 7일상품 샀는데 이틀 더 태국에있거든요!
클래식s 2017.06.14 06:18  
전화 문자 안하시면 100bt 남아있긴 합니다만, 8일차에 데이터 사용 인터넷 계속 이어집니다. 잔액소진해서요. 8일차 00:01분에 1일상품이나 3일상품 신청하세요.
제목