5일동안 태국 갈건데요~

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

5일동안 태국 갈건데요~

최도룡뇽 8 632

요술왕자님이 공지사항에 올려주신글 처럼 공항가서 

그냥 심카드 구매해서 쓰면 되나요?

많이 쓸건아니고 그냥 일주일간 검색하고 전화는 할일이 없는데

그래도 데이터 연결해놔야 할거같아서...

일주일권이 제일 편하다는데 가서 일주일권 끊으면 되는건가요?

처음가보는거라 아무것도 모르겠고 어렵네요ㅠㅠ...돈므앙 공항이예요ㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
최도룡뇽 2017.04.05 12:00  
감사합니다^^정말 많은 도움 됏습니다~
민태짱 2017.04.16 12:09  
많은 도움이 댔습니다.
좋은정보 감사합니다. ㅎㅎㅎ
남자는직찐 2017.04.04 11:54  
AIS 심카드 추천합니다 저는.
최도룡뇽 2017.04.06 08:47  
저도 트루무브랑 고민중이예요 ㅎㅎ 다들 너무 후기가 틀려서
클래식s 2017.04.06 08:53  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=8839

90+20 충전후 쓸수 있는 상품입니다.
최도룡뇽 2017.04.06 10:05  
친절한 답변 정말 감사합니다^^ 유심의 관한 이야기는 카페나 태사랑이나 클래식s님 담당이시군요 ㅎㅎㅎ 글마다 수수료 라도 받으셔야 겟어요 짱!
changeface 2017.04.06 22:18  
와 어렵네요
나이 드신분들은 잘 못 따라하시겠어요 ㄷㄷ
제목