16일 유심 질문입니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

16일 유심 질문입니다.

동대문까칠이 4 271

4월4일출국 4월40일 귀국입니다.

날짜를 계산해보니...

4월4일도착이 11.35분정도인데 도착해서 이미하고 모하고 하면 12시가 넘어서 유심하는데 5일이될거같습니다. 20일 01시 비행기라서 19일까지만 해도될듯싶습니다;

날짜를 계산해보니 15일정도가 필요한상황입니다.

다름이 아니라 15일정도면 될거같아서 질문을 드립니다..

*900*1954# 통화 /  *900*8925# 통화 를 연달아 누르세요. 그럼 2주간 3Gb 사용 가능합니다. 
미리 다운 받으셨다가 수완나폼 트루앞에서 충전금액에 따라서 각각 이미지만 보여주면 됩니다. 
그다음은 알려드린 코드 누르세요. <<<  

위에 방법을 사용을 하고 싶습니다.. 그럼 180밧만 충전을 하고 통화를 하라고 하셧는데

*900*1954#..통화를하고 전화를끊고 *900*8925# 여기로 또 전활걸면되는건가요???

*900*1954#>>49밧에 7일

*900*8925#>>99밧에 15일

이방법을 사용을하면 15일동안 3gb사용이 가능한거인가요?

4 Comments
클래식s 2017.03.30 06:26  
http://cafe.naver.com/taesarang/280193
 님은 위에 님이 복사해서 올리신 방법을 쓰지 마세요. 질문자님마다 다릅니다.

제가 올린 링크글을 보시고 일단 52.43bt 상품을 신청해서 7일 쓰세요.
그다음은 편의점 가셔서 20bt 충전하시고 다시 8일차 00:01분에 똑같은 52.43bt 상품을 신청해서 쓰세요. 이렇게 하시면 90+20bt 충전으로 2주 14일간 쓰시는겁니다.
나머지 1일은 20bt추가 충전해서 1일 상품을 신청해서 쓰시면 됩니다.

클래식s 2017.03.30 06:27  
부가세를 더해서 계산해야 됩니다. 49는 49bt 이 아닙니다.

복사해오신 글은 금액 무시하고 소개해달라고 하셔서 적은 내용입니다.  지금 적은 방법이 가성비 좋습니다.
마지막 1일은 어차피 남는 금액 16.05bt 상품 쓰시면 됩니다.
중계동 2017.03.30 11:20  
저랑 같은날 비슷한시간이 출발하시나보네요 같은비행기인가 ㅎㅎ 저도 유심 알아보는데 복잡하네요 이해력이 부족한지 ㅠ
동대문까칠이 2017.03.30 21:24  
클래식님너무감사드립니다 ^^
제목