한국에서 산 트레블 유심 질문이요!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

한국에서 산 트레블 유심 질문이요!

다람쥐쭈 2 638
한국에서 7일짜리 트레블러심을 구입해왔어요~
한국에서 구매할 당시에 심카드를 충전해서 사용가능하냐고 물어봤는데 7일이 지나면 카드를 사용할 수 없다고 하더라구요~ 제가 머무는 건 열흘 정도의 기간이라 그러면 어떻게 해야하냐고 했더니 유심을 하나 더 사서 쓰라고 하더라구요~
그래서 2개의 유심을 사왔어요~
오늘이 7일째라 유심을 갈아야되나 하다가 여기저기 글을 살펴보니 충전이 되는 것도 같고 아닌것도 같고 아리송해서 여쭈어봅니다~
트레블 유심도 유효기간 연장 및 충전이 가능한건가요? 사진속의 유심을 구입했고 여기 글을 찾아서 유효기간? 조회해보니 문자가 저렇게 왔어요~
2 Comments
요술왕자 2017.02.15 13:49  
요금충전 및 데이터신청 가능합니다.
김움나지움 2017.02.19 20:46  
7일 이후에도 지속적인 사용이 가능하단 말씀이신가요?
제목