돈무앙 트루무브 대리점에서 포켓몬 소셜심을 받으신분 계시네요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

돈무앙 트루무브 대리점에서 포켓몬 소셜심을 받으신분 계시네요.

클래식s 7 663

http://cafe.naver.com/taesarang/274247 

무료심은 마지못해 안줄려다가 주는 상황이라 추천드리지 않습니다. 수완나폼 무료심 받는것도 사실 1-2달 전에는 직원들이 잘 안주긴 했는데 요새는 규정이 바뀌었는가 잘 주네요.

돈무앙에서는 무료심보다는 포켓몬 소셜심 달라고 해보세요. 어차피 이게 더 좋으니까요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=7869 

돈므앙 공항의 통신사 부스 위치

true 카운터 

《曼谷自由行》第一次自由行指南.新手攻略:低價航空、廊曼機場、落地簽證、電話卡、交通資訊與退稅辦理全收錄。 

《曼谷自由行》第一次自由行指南.新手攻略:低價航空、廊曼機場、落地簽證、電話卡、交通資訊與退稅辦理全收錄。 

돈무앙에서 시도하시는 분들 직원들 사진좀 부탁드립니다.  직원들중 어느분이 결정권을 가진 상급자인지 모르겠네요. 늘 안쪽에서 허락받고 서야 주는데요.  대리점 사진도 좀 멀리서 한장 찍어서 올려주시면 감사하겠습니다. 

가능한한 최신자료로 사진을 올려놨습니다. 현재 돈무앙에 근무하는 직원 얼굴 기억나시면 제보좀 부탁드립니다.

7 Comments
split 2017.02.04 14:13  
제가 기억하기로는 30-40대 날카롭게 생긴 여자분께 물어봤습니다 제 기준 맨 끝 왼쪽에 앉아 계셨고 혼자 유니폼이 아니셨어요 손님응대는 안하고 직원들이 물어보는것들에만 대답하시더라구요
클래식s 2017.02.04 14:32  
그분이 제일 상급자이신거 같군요.
희희재 2017.02.10 13:04  
오늘  친구가 돈무앙에서 사온 심이 포켓몬 심이었던걸 발견했어요.  근데 겉에 49밧이라고 써져있는 부분이 칼로 도려내져 있고 100밧도 넘게 주고 사왔다네요.
요술왕자 2017.02.10 13:29  
통신사 직영부스가 맞는지요?
아니면 심카드 파는 상점에서 사신건지...
클래식s 2017.02.10 13:53  
심카드만 파는 매장에서 사신거 같네요. 보통은 견출지로 59~ 이상가격을 찍어서 붙이는데 칼로 도려내서 파는건 처음 듣네요.
희희재 2017.02.10 18:01  
6번게이트 바로 옆에서 샀다는데 대리점인지 매장인지 모르겠네요ㅠㅠ
클래식s 2017.02.10 18:04  
대리점은 아닐겁니다. 저렇게 팔리가요. 대리점이나 편의점은 정가로 팔더군요.
제목