돈므앙에서 프리심 구입했습니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

돈므앙에서 프리심 구입했습니다

split 9 952
처음에는 프리심 없다고 하길래
포켓몬 유심 사진 보여주고 달라했지만 없다고
600바트 15일 이용 유심을 보여줬습니다
영어를 잘 못해서 프리심 정말 없냐고 두어번 물어봤더니 이거 전화 밖에 안된다 본사에서 싫어한다 이런식으로 말하다가 결국 프리심 주더라구요
그대신 90바트 충전은 안되고 100바트 충전부터 가능하고 추가로 50바트씩 충전 가능하다길래 그걸로 했습니다 포켓몬 49바트 아직 잘되네요 ㅎㅎ
도움주셔서 감사합니다
9 Comments
클래식s 2017.02.03 03:15  
돈무앙도 무료심 계속 성공하시는 분이 나오시는군요. 후기 감사드립니다.

돈무앙은 충전 기준이 수완나폼 하고 다르네요. 수완나폼은 최소 90bt 단위로 우선 충전해주고 50bt 도 성공하신분이 계신거 같긴 한데 +50bt 조합을 추천해본적이 없어서요.

돈무앙 트루에서 무료심을 제공한 직원이 여성인가요? 남성인가요? 외모 특징은요?
split 2017.02.03 03:44  
최소 100바트 충전 후 50바트씩 추가 충전 가능한것 같았습니다 데스크 바로 밖에서 피켓 들고 홍보하는 남자직원분에게 했는데 안쪽에 직원분 세분 더 있었어요 프리심 안해주려다가 해준것 같긴 하더라구요ㅠㅠ 따로 누가 해줬다라기 보다는 직원분들끼리 이야기 하시더니 해줬습니다 ㅎㅎ
클래식s 2017.02.03 03:53  
무료심 하나 주는데 4명이 회의해서 줄정도면 앞으로도 힘들겠군요.
split 2017.02.03 04:05  
음.. 그럴수도요ㅠㅠ 무료심 열몇개 있는건 봤습니다ㅠㅠ
Pole™ 2017.02.03 23:53  
90밧 짜리가 없는건지 50밧짜리로 두번 충전해줬군요
클래식s 2017.02.03 23:55  
아.. 그게 돈무앙 트루무브의 내부규정이 무료심 판매시 100bt 최소충전 기본이더군요. 늘 이렇게 팝니다.
클래식s 2017.02.03 23:56  
http://cafe.naver.com/taesarang/274395
 세번째로 돈무앙 무료심 구매 성공 후기입니다.
클래식s 2017.02.04 12:58  
http://cafe.naver.com/taesarang/274247

오늘 돈무앙 트루에서 포켓몬 소셜심 성공하신분 계십니다. 참고하세요.
아이리스12 2017.02.04 14:16  
출국 직전인데 좋은 정보 감사합니다.
제목