트루무브 4G속도 7일 99밧 2GB 용량 제품 문의

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 4G속도 7일 99밧 2GB 용량 제품 문의

팔세펠트 4 733

3G보다 빠른 것 찾다보니 위와같이 7일동안 2G용량에 4G속도로 99밧 제품이 있던데요.

게시판 글 쭉 봤는데, 제가 바로 이해했다면 99밧 요금제이니,

무료심+90밧 무료충전 구입후 편의점에서 20밧 충전 이후 *900*1926# 으로 전화하면 이 요금제에 가입하는 것 맞나요?  

For 4G Prepaid & Postpaid only 라고 써있는데, 무료심도 4G 지원가능한 거 맞는지 궁금합니다.

읽어주셔서 감사합니다.

4 Comments
클래식s 2017.01.26 16:54  
다 맞습니다.

팔세펠트 2017.01.26 17:03  
감사합니다. ^^ 태국어로 쓰여서 읽기 어렵지만 올려주신 사진은 9G용량, 99바트, 5일 기간, 4G 지원하는 곳에서는 4G 안되면 3G 맞나요? 그 뒤에 9는 뭘 뜻하는지 모르겠네요. 전 6일 머물거라서 5일은 안되고 ㅜ.ㅜ 7일로 선택했습니다.
클래식s 2017.01.26 17:08  
뒤에 9는 저도 잘 모릅니다.  적으신 내용들 맞고요.

http://truemoveh.truecorp.co.th/topping/promotion&activity_en.html

1메가 4메가 속도 7일무제한 상품들입니다.
팔세펠트 2017.01.26 17:12  
네, 항상 감사합니다. ^^
제목