무료 유심 +90바트충전___ 아주 쉽게 받았어요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

무료 유심 +90바트충전___ 아주 쉽게 받았어요

재워니맘 1 926
오늘 홍콩 경우 타이항공 타고 방콕에 왔어요.
방콕 여행 준비하면서 태사랑에서 도움을 많이 받은지라 저도 꼭 보답을 해야 할 것 같아 가장 궁금했던 무료 유심 받은 과정 올려요

초등 학생 아들과 함께라 사진을 찍지는 못했어요.
트루무브 매장은 말씀 주신 대로 게이트 B 앞쪽에 있었구요
저는 오후 5시 넘어 도착이라 그런지 사람도 많지 않았어요.

가서 직원에게 무료 유심 90바트라고 간단히 말했더니 바로 해주더군요.

여권. 핸드폰. 100바트와 함께요. 그럼 동전과 함께 돌려줘요.

전 우버를 이용할거라 그 자리에서 데이타 상품 까지 한꺼번에 해달라고 부탁했어요. 제가 선택한 상품 단축번호를 수첩에 써서 보여줫더니 바로 해주더라구요.
*900*1925# dial
이렇게 써진 메모를 보여줬더니 별다른 저의 수고 없이 제 핸드폰에 데이타까지 셋팅 완료 되어서 편하게 우버를 이용해서 왔네요.

무료 유심에 데이타 셋팅까지 다 알아해서해주네요. 그리고 남은 데이타 잔량을 확인하면 문자로 보내주네요. ㅎ

감사합니다
1 Comments
꽁지지 2017.01.24 23:09  
빠르게 설정하셨네요 즐거운 시간 보내시길
제목