돈므앙 심 구매..계획대로 안되었네요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

돈므앙 심 구매..계획대로 안되었네요

서운석 4 708
계획은 프리심에 90  밧 , 79밧 데이터 상품  이었는데 ,  돈므앙공항 저녁 아홉시 삼십분에 트루무브 갔는데 프리심 떨어졌고, 최저가가  200밧에  7일 3.5기가네요. 파타야 픽업과 연락해야해서 그냥 한명만 이것으로 했습니다.
뎅터 밖에없는 상품인데 삼십분 통화 서비스 받았구요.  나머지는 핫스팟으로 필요한 카톡만하던지,  펀의점 소셜심 도전해야겠네요
돈므앙 오시는분들  참고하세요
4 Comments
클래식s 2017.01.11 00:34  
없다고 그러면 어쩔수가 없는데 도대체 왜 심이 날마다 떨어지게 운영하는지 알수가 없네요. 이게 무슨 하루지나면 상하는 신선식품도 아닌데 말이죠. 다른심은 떨어졌다는 얘기를 들어본적이 없습니다.
 고생하셨네요.
요술왕자 2017.01.11 00:48  
200밧짜리 7일 3.5기가도 상당히 좋은 상품이네요. 너무 상심 마세요.
서운석 2017.01.11 02:50  
클래식s 님 요술왕자님 태사랑 정보덕에 무사히 가족들데리고 호텔  까지오고 심도 개통했습니다  즐거운 여행 하고 갈께요 ㅎㅎ
wiky 2017.01.11 19:42  
돈므앙 공항 예전 1년전에 방문 했을때 생각보다 바가지가 심했습니다. 조심하세요 차라리 나와서 시내나 숙소 근처에서 구매하시는걸 추천합니다. 지금은 잘은 모르겠지만 똑같은 요금제인대 가격이 공항 안이 더 비싸더라구요 그래서 저는 공항에서 심카드를 구매하지 않습니다.
제목