세븐일레븐에서 49bt에 파는 트루무브 소셜심 4G+ : 7일,(150bt 추가충전시)2GB,1GB 페이스북,3GB 와이파이

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

세븐일레븐에서 49bt에 파는 트루무브 소셜심 4G+ : 7일,(150bt 추가충전시)2GB,1GB 페이스북,3GB 와이파이

클래식s 2 1655

https://truemoveh.truecorp.co.th/package/most_advanced_services/16/prepaid/%E0%B8%8B%E0%B8%B4%E0%B8%A1%E0%B9%82%E0%B8%8B%E0%B9%80%E0%B8%8A%E0%B8%B5%E0%B8%A2%E0%B8%A5_4G_ 

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=8071&&#c_8148 

오늘 세븐일레븐에서 이심을 사신분이 계시네요. 제가 이심을 처음본지는 3달이 넘었지만 소개를 안한이유는 내용을 잘보시면 1GB 7일에 대한 내용이 총 3줄이 있습니다. 2GB 무료에 1GB sns 용도라는건데 150bt을 추가 충전한뒤에야 혜택들이 제공됩니다. (이부분 추가 합니다.)

3GB 와이파이까지 제공하니 쇼핑몰이나 도심에서 일부 사용하셔도 됩니다.

이심은 카오산같은 여행객들이 많은 곳에서는 구하기 어려울겁니다. 꼭 사시려면 편의점을 여러군데 돌아야 될수도 있습니다.

이렇게 생겼습니다. 구할수 있으면 이심을 구해서 쓰세요.

후기를 여러건 보고나서도 잘못이해했네요. 49bt에 심을 사봤자 150bt 추가충전이 없으면 혜택이 없으니 구매하지 마세요. 

2 Comments
티누비엘 2019.06.23 13:47  
제가 로밍 문자를 반드시 받아야 하는 상황이라 이심을 꼭 써야 하는데 (듀얼심) 세븐일레븐에서도 판매하는 군요. 정보 감사합니다.
클래식s 2019.06.23 14:12  
제가 작성한글들은 2달 지난글들은 보지마세요.
 새질문글로 올려주세요. 자세한 여행 일정 내용과 함께요.
제목