유심 궁금합니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 궁금합니다.

주희퐈퐈 3 316

드디어 일요일날 출발합니다.

유심부분이 태사랑에서 검색해보니...

트루무브에서 무료심+150b하고....

편의점에서 20B 충전해서   15G 15일 상품을 사용하려 합니다.

그럴경우.. 금액을 더 충전해 놓으면.......

남은 금액으로 태국 내에서나 한국으로 전화 통화가 가능한거죠?

제가 갖고 있는 개념이 맞는지 조언 부탁드립니다.
참고로... 전 12박 14일 일정입니다.

다른 좋은 상품이 있으면 추천 부탁드립니다.

3 Comments
클래식s 2017.01.04 16:39  
남은 금액으로 태국 내에서나 한국으로 전화 통화가 가능한거죠?
>> 네 맞습니다. 가능하면 수완나폼 트루에서 20bt 충전까지 추가로 요청해보세요.
주희퐈퐈 2017.01.04 17:41  
공항에서 그거까지 해줄까요? 한번 해보겠습니다. ㅎ
아니면 전화 통화를 위해 50~100 정도 해봐야겠네요..
클래식s 2017.01.04 17:49  
트루무브 편의점 충전 단위는 20 50 90 이라고 합니다. 참고하세요.
 개통하실때 대리점,유심,150bt 충전카드 사진등좀 부탁드립니다.
제목