1년간 사용할 유심

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

1년간 사용할 유심

리즈양 4 454
학생비자로 1월부터 1년정도 방콕에  거주할 예정입니다 
장기사용이 가능한 유심은 어디서 구입해야하나요?
아님 우리나라처럼 통신사 가입이 필요한가요?
태국 고수님들 알려주세용~~
4 Comments
요술왕자 2017.01.02 23:28  
하루든 1년이든 10년이든 똑같이 사용하시면 됩니다.
심카드 구입장착 - 요금충전 - 데이터상품 신청
데이터상품은 30일 상품을 신청하면 되겠죠.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=4948
리즈양 2017.01.03 00:44  
감사합니다  요술왕자님^^
가물 2017.01.03 00:15  
역시 고수의 냄새가ㅡ 나네요ㅡ
클래식s 2017.01.03 02:04  
대용량 대비로는 트루무브가 저렴한 가격대에 상품이 여러개 있습니다. 전화사용과 용량으로 계산해보셔서 트루도 한번 중간에 사용해보세요.
제목