태국7일유심 무료나눔 (feat.미션 임파서블 )

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

태국7일유심 무료나눔 (feat.미션 임파서블 )

솜티요 6 621
제가방금 방콕에 있다 복귀했습니다
7일짜리 데이터유심사서 딱 3일쓰거 이제 4일남았네요 인천공항 가셔서 1층 5번 출입구에 있는 공중전화박스 뒤에 유심2장 숨겨두었습니다 미션컴플릿 하신분 댓글남겨주세여 넘나기대되는것 :)

사진열씸히 찍었는대 안올라가네요 ㅠㅠ
6 Comments
Lea레아 2016.12.09 10:23  
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 발견하신 분 진짜 기분좋을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼콤마비 2016.12.10 01:19  
저 일욜날 가는데 아쉽네요 ㅠ
사용해도좋은별명 2016.12.10 16:24  
재미있는 미션이네요
기발한 아이디어 아주 칭찬해~~~~요
꽁지지 2016.12.12 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한부자집 2016.12.12 18:46  
저 21일날 갈 예정인데 그때도 잇으면 조켓다 ㅋㅋㅋㅋ
즉흥적으로한다 2016.12.15 16:49  
과연 누가 주서 갔을까
제목