돈므앙앞 심카드 구매

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

돈므앙앞 심카드 구매

shinjib 3 783

돈므앙에서 내리자마자 오른쪽에 있는 유심파는데서 구매했어요

5일로 199바트인가 1.5GB로 햇는데

사실 제가 사용하는 속도로는 성에 안찼습니다.

살짝 가격이 올라가도 가장 높은 속도로 하시는걸 추천합니다!

한 3일지나니까 완전 느려지더라구요!!!꼭 빠른걸로~ㄱㄳ 

3 Comments
요술왕자 2016.11.09 13:26  
통신사 매장에서 하셨나요? 아니면 심카드 파는 상점에서 하셨는지?
일반 심카드 판매점에서 하셨으면 지불한 요금보다 안좋은 상품을 넣어주는 경우도 종종 있습니다.
HyoAhn 2016.11.15 11:43  
혹시 심카드 자신이 구입한 것보다 안좋은 상품으로 넣은ㄱ덜 확인하는 방법은 없나요?혹시 아시면 공유 부탁드려요~!
치킨가게 2016.11.21 19:50  
그 빨간색으로된 심카드 회사보다 초록색으로된 (AIS) 심카드 회사께 훨씬 빠르더라구요 도심에서도 훨씬 잘터지고 저번에 더 싸고 무제한이라길래 빨간색 회사거 샀다가 돈만 버리고 초록색 회사껄로 다시샀어요 ㅠㅠ
제목