공항에서 트루무브 무료심 안주네요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

공항에서 트루무브 무료심 안주네요

inue 7 1056
그냥은 안주고
충전하면 줍니다
그래서 90밧 충전하고
데이터 신청해서 쓰고있어요
핫스팟(테더링)도 잘됩니다
7 Comments
blueskygalaxy 2016.10.12 22:51  
그러면 유심은 무료고 90밧만 충전하신 건가요?
그리고 뭐라고 이야기하면 되는지 궁금하네요.
클래식s 2016.10.12 22:56  
프리심 너이 캅 하세요. 90bt 충전하신다음 2GB  49bt 데이터상품 직접 신청해서 쓰심 됩니다.
공항에서 사시는걸로 저렴한 방법이네요.
blueskygalaxy 2016.10.13 12:49  
감사합니다 ^^
밍슌이 2016.10.16 22:17  
궁금한게요~ 그럼 90바트에 49바트 인터넷 신청하고, 나머지 41바트는 통화시
쓰면 되는건가요? 태국번호도 부여 받는건지요?
클래식s 2016.10.16 22:35  
나머지가 41bt가 아닙니다. 기본으로 10bt 정도는 충전되어있습니다.
49bt 상품의 부가세 7% 포함한 실제 이용금액은 52.43이고요.
47.57bt는 전화나 문자로 씁니다. 전화번호 부여받습니다.
웅군1985 2016.10.20 00:14  
공항에서 트르무브를 찾아가서 심충전한다고 하면되는건가요?
영어가 사용가능한지.. 밤 0시에 도착이던데 그때도 받을수잇는건가요?
요시그라돈 2016.12.14 13:15  
트루무브는 3G인가요 속도가?? 그리고 충전단위를 몇씩 할 수 있는거죠?

저는 99 바트짜리 5GB쓰고싶은데 이경우에 한 120바트 충전해두되나영
제목