AIS유심 세븐일레븐 탑업 중단?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS유심 세븐일레븐 탑업 중단?

꽃꽂은여자 3 1774
몇몇 글에서 AIS유심 탑업을 세븐 일레븐에서 중단했다는 안내문을 보여주더란 글을 보았습니다. 그럼 그럼 혹시 트루무브유심은 계속 탑업 가능한지요?

탑업 기계 주황색은 AIS.트루무브 모두 탑업가능한가요?

올 7월 입국시 모든 편의점에서 AIS기본 49바트심이 없다고 해서 트루무브 사용했었고 그때는 트루무브 탑업 편의점에서 가능하였습니다

모든 회사 탑업을 편의점에서 중단한건지 헷갈리네요.30여행이라 기본유심 받아서 충전하려고 했는데 혹시나 탑업안되서 교통비들어 대리점 찾아가느니 공항서 트래블러심카드 신청하는게 나을까요?ㅜㅜ
3 Comments
클래식s 2016.10.10 23:35  
ais만 중단한걸로 압니다. 트루는 전혀 그런 소식 못들었습니다.
꽃꽂은여자 2016.10.10 23:58  
역시 클래식님.감사합니다.태사랑에 올려주시는 자료 덕분에 지난번 여행에 도움이 많이 되었어요. ^^
이글스 2016.10.19 14:39  
ais 세븐일레븐에서는 탑업 안되며 훼밀리마트에서는 가능.
제목