오.. 시대에 마추어 발전되는 모습을 보여주시는군요!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

오.. 시대에 마추어 발전되는 모습을 보여주시는군요!

yohan666 2 3448
그렇죠... 제가 여행을 떠날때에도 스마트 폰과 넷북에 모든것을 담아서 여행중에 참조를 합니다.

많은 여행자들이 태사랑에 있는것을 종이로 프린트 하는게 아닌, 넷북이나 스마트폰에 스크렙 해서 다니는걸 자주 볼 수 있습니다.

아무튼 많은 자료가 올라와서 풍성하게 되었으면 하네요 ^_^;;

근데, 태사랑 글쓰기는 크롬 웹브라우저에서는 불가능 합니다. 자꾸 내용을 입력하라고 하네요(입력 했음에도 불구하고.)

모바일 정보 페이지 오픈과 더불어, 태사랑 모바일 페이지(스마트폰에 최적화되어있는 레이아웃)도 같이 나왔으면 하는 바람은.. 좀 과도한 것이겠죠?
2 Comments
요술왕자 2010.06.01 21:52  

크롬에서는 에디터 상태를 TEXT에 놓고 올리시면 됩니다.
태사랑 모바일 사이트는 머지않은 장래에 선보일수 있을 듯합니다.

yohan666 2010.06.01 22:17  

아.. 그런 방법이 있었군요. 해결책 주셔서 감사드려요 ^_^;;

제목