KLOOK : ais 트래블러심 230bt

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

KLOOK : ais 트래블러심 230bt

클래식s 4 803

https://www.klook.com/city/4-bangkok/ 

익히 유명한 ais 1.5Gb 7일 299bt 심을 230bt 로 판답니다.

무앙보란과 카툰네트워크도 저렴하게 올라왔네요. 수수료가 왕창 더해지는 것인지

혹시 어느분이 확인가능하시면 나중에 앱으로 써보시고 후기좀 부탁드립니다.

4 Comments
벨벳 2016.09.10 12:38  
이 상품 어떻게 쓰는 건가요? 공항에 새벽에 도착하는데요. 새벽에도 픽업 가능한지, 세팅은 어떻게 하는지 궁금하네요.
클래식s 2016.09.10 13:11  
실제 사용을 못해봤습니다.
태국은처음이에요부끄 2016.09.24 05:53  
윗분과 비슷한 질문드려봅니다..
공항에서 구입가능한건지, 아이폰6와 호환되는지 여쭈어봐요!
클래식s 2016.09.24 06:27  
실제 어디서 구입하는지는 잘 모르겠네요.
제목