제발 도와주세요ㅠㅠ 국제전화질문

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

제발 도와주세요ㅠㅠ 국제전화질문

주댕이00 3 688
태국에서 해피투어리스트  심카드를 구매후 사용하고있습니다
제가 하나투어를 통해 제주항공을 예약했는데
귀국 비행편 예약관련해서 연락을 취해야하는데 하나투어 연락처가 1588ㅡ××××라고 치면
어떻게 전화를 해야하나요??
이것저것다해봐도 안되네요ㅠㅠ
일반전화야 004+82+10+xxxx xxxx 하면되는데 1588로 시작되는전화는 도대체 안되네요
3 Comments
요술왕자 2016.07.28 00:54  
004-82-2-1588-xxxx 로 해보세요.
파란자전거 2016.07.28 10:00  
dtac유심 이번에 한국내로 004..하니 안되더라구요.
그냥 82...로 하니까 바로 되던데 100밧이 2~3분만에 순식간에 나갔어요,,ㅋㅋ
클래식s 2016.07.28 15:48  
1588로 대표되는 전화는 서울 지역번호 02 넣어서 전화하시면 됩니다.
제목