수완나품 공항 wise 유심칩

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

수완나품 공항 wise 유심칩

열라뽕따 2 897

안녕하세요!!!

제가 여행객들에게 좋은정보 하나 알려드릴까 합니다.  제가 태국에 살고있는데 한국이나 요 주위 국가 여행 할때 마다 쓰는 유심칩이 있습니다.  다른 회사에 비해 가격도 저렴 하고 안끊기더라구요..!!

회사 이름이 WiSE 인데 수완나품 공항 지하에 부스가 마련이 되어있더라구요. 그래서 저나 제 친구들이 해외에 여행을 하게되면 항상 WISE 를 추천하는데 대체적으로 만족을 많이들 하더라구요 그래서 저도 이 정보를 여행객 분들께 추천 해드립니다!!  

2 Comments
클래식s 2016.07.05 15:53  
사진 이미지는 트루무브 299 트래블러심이고,  글에 아무런 정보가 없네요.
 가격,용량 아무런 내용도 안적으시고 추천하시는건가요?
太陽少年 2016.07.07 19:43  
트루무브랑 wise랑 무슨 관계인지 사진만 한참 봤네요...
제목