유심가격문의

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심가격문의

환영합니다1 2 1635

보통편의점에서

정찰제로

유심카드

가격은 얼마인가요?

유심별로

가격대가 다른가요?

정확한

소비자 소매가격인

정착제 유심카드가격안내부탁드립니다.

사진도

있으면좋구요

2 Comments
섬개야광 2016.04.06 13:38  
바로 위에 떡 하니 다 나와 있는데....;;
망고찰밥 2016.04.06 14:27  
좀 더 나은 상품을 찾기 위해서 질문을 올리는 사람들이 많은데요,
제가 여러 상품들 조건 비교해본 결과 공항이나 편의점이나 별 의미없고, 가격도 따져봤자 별 의미 없습니다. 싸고 좋은 상품 그런거 없어요.
그냥 본인의 사용기간에 맞는 상품을 구입하세요. 7일이냐 30일이냐 그정도로만 선택하면 됩니다.
트루무브 30일짜리가 300밧쯤 합니다.
보통 공항에서 구입하면 비쌀거라는 선입견이 있는데 그렇지도 않아요. 공항에서 하면 설정 다 해주니까 오히려 편할수도 있어요. 오히려 편의점 같은데서 설정 못할 수도 있어요.
제목