dtac 주위 가게에서 그냥 샀는데 무조건 7일짜리 인가요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

dtac 주위 가게에서 그냥 샀는데 무조건 7일짜리 인가요?

오늘내일 6 1920

4기가고 109바트 주었음 전 치앙 마이에 거주하고 그냥 착해 보이는 가게 가서 달라고 하고  샀는데 어디 봐도 7일 이라는 말은 없는데...잘 산건지..그냥 호갱 당한 거지..

6 Comments
요술왕자 2016.02.14 19:00  
*101*1*9#통화

신청한 데이터 상품과 잔량을 확인 할 수 있습니다.
오늘내일 2016.02.14 19:14  
네 오늘 사서 잔량은 확인 가능 한데요 7일 짜리면 그냥..셀룰러 데이타 켜놓고 다닐려구요.
지금은 꺼놓은 상태 ..무조건 7일짜리 인가요?ㅜㅜ 카톡때문에 샀는데..한국 전화번호 없애고 왔거든요 카톡은 전화 번호 있어야 가능 하다고 해서..ㅍㅍ
요술왕자 2016.02.14 19:32  
저 포장만 봐서는 7일 데이터 심이 아닌 것 같습니다.
잔량 확인했을때 유효기간이 어떻게 나오는지요?
오늘내일 2016.02.15 02:26  
태국어만 잔뜩 나오네요..숫자는 27 숫자만 보임..날짜 같은데..
요술왕자 2016.02.15 09:42  
*101*1*9#통화 
이 번호 누르셨는지요? 영어로 나올텐데요...
아니면 화면캡쳐해서 올려주세요.
오늘내일 2016.02.15 15:53  
방금은 영어로 나오네요 3월 27일까지 인듯 싶어요 감사합니다 오늘 한국 으로 국제 전화좀 했는데..그래서 데이터 양이 줄은듯 ..태국어는 어제 캡쳐한거구 영어는 방금 전캡쳐
제목