True Move 4G Promotion - 트루무브 4G 프로모션 무료 5기가

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

True Move 4G Promotion - 트루무브 4G 프로모션 무료 5기가

전동식 2 2503

트루무브 사용자 모두 4G를 30일동안 5기가 무료 사용할 수 있는 프로모션 정보입니다.

글 올린다 올린다 미루다가 이제서야 올리네요. 안타깝게도 9월 30일까지 적용하실 수 있습니다.

1. 선불제 후불제 충전제 심카드 모두 적용가능합니다.

2. 4G가 지원되는 심카드가 장착되어 있어야합니다. 3G전용 심카드는 적용불가능하며 신청 시 심카드 업그레이드하라고 문자옵니다.

3.3G 전용 심카드라면 가까운 트루무브 지점에 가시면 무료로 교체 가능합니다.

이제 본인 핸드폰에 트루무브 4G 심카드가 장착되었다면 

*900*444# 로 전화를 걸어주세요.

그러면 바로 메세지를 수신합니다.

4g 5기가를 30일동안 사용가능하다는 내용입니다.  9월30일까지이니 서둘러주세요.

2 Comments
진정한힘 2015.10.08 01:12  
금액이...?  비용이 문제...핵심이 빠졌군요.
자메스 2015.10.09 02:24  
제목과 내용 첫줄에 무료라고 나왔군요..
문제는.. 9월 30일까지 적용이라고 하시네요
제목