요즘 트루무브 심 구입후 충전하면 3일간 데이터 무료

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

요즘 트루무브 심 구입후 충전하면 3일간 데이터 무료

요술왕자 3 2471
트루무브의 49밧짜리 심카드 구입해서 장착하고 요금 충전하면 3일간 데이터 무제한 주네요.
50밧 이상 충전만 하면 따로 데이터 신청하지 않아도 알아서 넣어 줍니다.
다만 속도는 최대 384Mbps로 제한인데 웹서핑, 카톡 정도는 무난합니다.
3일째 밤12시까지입니다.
충전 한 시간이 밤11시라도 하루로 치니까 늦게 도착하신 분들은 12시 넘어서 하시는게 좋겠지요.

요즘 심카드 구입 할때 여권 필요하니 꼭 지참하세요.
3 Comments
내일갑니다 2015.09.10 22:29  
좋은 정보 감사 합니다.
공항에서 무료로 배포하는 트루무브 심을 끼고 50밧만 충전하면 3일 데이터 무제한이 가능 한건가요?
더치블랙 2015.09.24 10:49  
어제 밤 공항에서 49밧 심카드 선택하고 90밧 충전했는데 심은 듣던대로 공짜더군요..근데 충전해도 저문자 안오네요 ㅋㅋ저거믿고 90밧만 충전했는데...발란스체크해도 충전이상 안나오구요
요술왕자 2015.09.24 19:25  
무료심에서는 안되나 보네요...
제목