AIS 포켓 와이파이 질문드려요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 포켓 와이파이 질문드려요

필리핀왕자2 1 1940

AIS 포켓와이파이를 1600바트주고 샀습니다.

그안에 유심이랑 이것저것 많이들어있더군요.

유심은 폰유심이랑 같은거 같구요. 근데 이걸 어떻게 돈을 충전해야되는지 모르겟더라구요.

그리고 컴퓨터로 무제한 쓰려고 샀는데, 어떤 요금제를 적용해야될까요?

AIS사이트보니까 3g무제한 프로모션은 없더라구요. ais wifi 무제한은 포켓와이파이에 해당되는게 아니라

일정한 지역만 된다는 거구요.

어쨋든 한국에서처럼 인터넷을 무제한으로 사용하고 싶어서 샀는데 어떻게해야되는지 모르겟네요.ㅠ

1 Comments
wifisimcard 2015.08.06 17:13  
확실하지 않지만 얼마전에 저도 구입하려고 알아본것 공유하겠습니다.
AIS 같은경우 다른 통신사와 마찬가지로 무제한 데이터 사용가능 페키지 상품이 없더라구요
제일 많이 사용할수 있는 요금제 같은경우는 20GB 사용 매월 1,099바트 1년 계약 입니다.
스피드 다운 256Kbps 입니다.  그다음은 14GB 899바트 스피트 다운은 똑같습니다
도움이 되시길 바랍니다 ^^ 더 좋은 조건이나 상품있으면 공유해주세요
제목