AIS maomao399 이용 중 온 문자 해석 부탁 드려요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS maomao399 이용 중 온 문자 해석 부탁 드려요

알콩2 1 1562
คุณเริ่มใช้แพ็กเกจ MaoMao399 unlimit 1.5GB free 3GB AIS WiFi ได้แล้ว ขอรับUsername&Passwordกด*388#  ใช้งานได้30วัน เช็คยอดคงเหลือPackageโทร*121#

이게 데이터를 1.5기가 쓸 수 있고
와이파이 3기가 쓸 수 있다는 건가요??ㅠㅠ

저는 이 요금제가 3g 를 4.5기가쓰고
와이파이는 무제한인지 알고 구매했는데요..ㅜㅜ

그리고
다음달에 연장하려면 아무때나
그냥 돈만 450바트 충전해놓으면 알아서 되나요?
1 Comments
요술왕자 2015.07.24 16:56  
1.5+3 = 4.5기가 쓸수 있습니다.
*388#로 전화를 걸면 통신사 와이파이를 쓸수 있는 비밀번호가 옵니다. 아이디는 전화번호
숙소나 식당의 와이파이는 통신사와 관계 없이 사용 가능합니다.

자동연장 되는 지는 모르겠습니다. 충전해 놓으시고 자동연장 안되면 다시 신청하세요.
제목