줄서지 말고 편하게 심카드 구입하는 방법 !!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

줄서지 말고 편하게 심카드 구입하는 방법 !!

wifisimcard 11 2524

공항에서는 심카드 구입하려는 사람이 많아

구입하는 시간이 오래 걸립니다

만약에.  공항 철도를 이용해서 방콕 시내로 이동하시는분들은

공항철도 매표소 바로 뒷편 wise world wifi  데스크에서

편하게 줄서지 않고 구입하실수 있습니다.

이용 가능시간  09:00-23:00

공항철도 매표소 주변에 공항에서 제일 잘쳐주는 환전소 3곳 있습니다.

*각 환전소마다 5%할인 쿠폰 있습니다.

참조 바랍니다 ^^

11 Comments
K2산 2015.07.21 21:12  
여기 AIS도 있나요? 저번에 보았을때는 5신가 6신가까지인걸로 알고있었는데 23시까지 하면 여기서 해야겠네요.
괜찮아기대도 2015.07.22 12:50  
ais 찾아서 해야하는데... 여기서 할 수 있는건가요 ㅠㅠ?
콘타이황 2015.07.22 13:14  
현재 ais , true 심카드 있습니다.
이번주까지는 저녁 9시 다음주 부터는 밤 11시까지 운영합니다 ^^
깡은 2015.07.24 14:06  
언어 안되서 걱정했는데 한국직원분이 계셔서 많은 도움 받았습니다 ^^
번창 하세요~
히정 2015.07.24 17:51  
많은도움되겠네요~감사합니다
우메지렁이 2015.07.27 17:29  
저도 여기서 안기다리고 샀어요.
도착장은 넘 붐비고 기다리고...짜증남...
늉이 2015.08.05 18:00  
우와, 꿀팁 감사합니다!!! 한가지 궁금한게, 공항에서 사는 칩이랑 금액차이는 안나나요?
wifisimcard 2015.08.07 12:58  
똑같은 가격에 판매 하고 있습니다.
유코오 2015.08.07 15:15  
쿠폰 할인 받으니까 좋네요 ㅋㅋㅋ
직원분들한테 어색하게 태국말로 말거니까 한국말로 인사해주고 친절하네욬ㅋ
아우카우 2015.08.16 19:36  
오..감사합니다
황금원슝이 2015.08.25 21:45  
오 좋은 정보 감사해요~
제목