공항에서 ais심카드 개통했는데 접촉불량인지 인식을 못하네요...

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

공항에서 ais심카드 개통했는데 접촉불량인지 인식을 못하네요...

졸귀롸 6 1948
이거 꼼짝 없이 299밧 날리는 건가요...?
ㅠㅠ

막 개통해서 한시간도 안지났는데 공항에선 잘되더니 숙소와선 먹통인데 핸드폰이 망가졌나해서 친구걸로 해보니 잘 인식 되네요...

심카드불량인거 같은데 선불요금제라 심카드를 다시 사야하는건가요?
6 Comments
은비 2015.07.04 07:41  
심카드 불량이면 ais 지점가면 무료로 바꿔줍니다.
졸귀롸 2015.07.04 10:45  
아! 감사합니다 근데 ais지점은 유심카드파는 아무곳이나 가능한게 아니죠?
요술왕자 2015.07.04 10:48  
숙소가 어디신지요?
졸귀롸 2015.07.04 11:01  
수쿰윗이요! ㅠㅠ 어제 새벽에 와서 유심을 바꿀 정신도 없었네요ㅠㅠ
요술왕자 2015.07.04 11:24  
터미널 21 6층에 있습니다.
졸귀롸 2015.07.04 12:09  
감사합니다!! ㅠㅠ 지금 당장 가봐야겠네요ㅠㅠㅠ
제목