트루무브 최저충전금액과 MMI 코드오류 문제 질문..

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 최저충전금액과 MMI 코드오류 문제 질문..

RKSI 1 2449
현재 7일 무제한(*900*8909#) 59밧짜리로 잘 사용하고 있습니다...
제가 일주일 정도 더 사용하려고 하는데요..
남은 잔액이 61.66  바트라고, 나옵니다..
대략 3 바트만 있으면, 충전이 필요없는데... 흑...
그래서 여쭙는데, 3밧, 10밧 요렇게도 충전이 가능할까요.?
아니면 최저 50 밧을 충전해야 하는지요..?
또 7일 기한전에 충분한 잔액이 있으면, 자동 연장인가요..? 
아니면 다시 요금제 설정을 해줘야  하는지도, 궁금합니다...
제 핸폰이 MMI 코드 오류문제가 있어서, 충전하고, 설정하는게 무척 까다로운데요.
혹 인터넷이나, 유선상으로 충전하고, 요금제 설정하는 방법은 없을까요..?
질문이  좀 많네요...  ^^;
1 Comments
RKSI 2015.07.06 13:43  
자문자답: 세븐 일레븐에서 20밧 부터 충전이 가능 한거 같네요.. 충전은 충전번호 찍힌 영수증을 주는것도 있지만  이번에는 어떤 기계에 전화번호 찍고,  돈 지불하니 바로 충전됐다고,  문자 날아오고..  MMI코드 오류는 다른분 핸드폰에 유심 넣어서 설정하는 방법이 최선인 듯 합니다...
제목