공항 철도 이용하시는 분은 매표소 뒷편에서 심카드 편하게 구입하세요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

공항 철도 이용하시는 분은 매표소 뒷편에서 심카드 편하게 구입하세요

콘타이황 2 1263

굳이 줄서서 심카드 구입하시지 마시고

지하 1층 공항철도 이용하시는 분들은  공항 철도 옆에 슈퍼리치 그리고 잘쳐주는 환전소 옆에

WISE WORLD WIFI  라고 써있는 부스 가셔서 편하게 구입하세요.  AIS , TRUE 심카드 판매 합니다

6월까지는 오전 9시부터 오후 5시까지 영업하구요

7월부터는 오후 12시 부터 밤 9시까지 영업합니다 

2 Comments
콘타이황 2015.06.29 13:51  
아.. 참고로 슈퍼리치랑 또 하나 환전소에 가셔서 환전 하시는 분들은
부스에 5% 할인 쿠폰있으니  할인쿠폰 가지고 가셔서  할인 받으세요 ^^
우메지렁이 2015.07.27 17:05  
공항 도착하고 보이는 환전소는 겁나 환율이 안좋아요.
공항철도에 있는 수퍼리치가 그나마 낫네요. 쥐꼬리만큼 이지만,,,ㅎㅎ
제목