방콕 판팁플라자에 있는 스마트폰 수리점

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 판팁플라자에 있는 스마트폰 수리점

요술왕자 0 3098
며칠전 아시는 분 스마트폰 액정이 깨지고 망가져서 수리를 하러 방콕 빠뚜남에 있는 판팁플라자 전자 상가를 들렀습니다.
스마트폰 수리점이 있는 것만 알았지 직접 이용해 본 것은 처음이었네요.

유리만 간것이 아니고 LCD까지 갈았는데요 5500밧 부르는 걸 5000밧에 깎았습니다.
주인은 젊은 태국남자이고 인상이 좋아서 다른 곳은 알아보지 않고 그냥 이곳에서 했네요. 
적당한 가격에 했는지는 모르겠습니다.
2시간 정도 소요 되었는데 기다리는 동안에는 판팁 길건너편 쏘이 15에 있는 마사지가게에서 1시간 마사지 받고 주변 상가 좀 구경하고 왔습니다.

수리는 만족스럽게 잘 되었습니다.
삼성, 아이폰 등 다른 회사 제품도 물론 되구요, 액정수리 말고 기판이나 다른 부분 수리도 됩니다.
수리점 위치는 판팁플라자 2층 오른쪽 약간 안쪽입니다.
아래 명함으로 물어서 가시면 되겠습니다.

0 Comments
제목